Salada grega envolve
Os envoltórios de salada grega podem ser apenas o sem glúten e lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Para $1.73 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 233 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 301 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o tomate amadurecido da videira, cm pedaço de pepino, hummus e algumas outras coisas para fazer hoje. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Salada Grega Envolve, Tempeh Grego Salada Wraps, e Envoltórios De Presunto Grego.
Instrucao
Pique aproximadamente o tomate, corte o pepino em palitos e divida e apedreje as azeitonas (se estiver usando).
Agora aqueça as tortilhas. Se você tem gás, coloque cada um por 10 segundos em um anel de gás aceso - você tem que ser um pouco corajoso - então vire-o rapidamente, usando pinças e aqueça o outro lado por mais 8 segundos ou mais. As tortilhas serão ligeiramente carbonizadas em alguns lugares, o que adiciona um sabor fantástico. Se você não tiver gás, aqueça uma panela em fogo médio antes de jogar rapidamente em suas tortilhas, uma de cada vez. Você não precisa ter óleo na panela.
Faça uma fileira de tomate, pepino, queijo feta e azeitonas no centro de cada tortilha quente. Agora espalhe o hummus ao redor do topo e dos lados da tortilha. Dobre os lados para selar os ingredientes e enrole firmemente para fazer um grande charuto.
Corte ao meio e coma com os dedos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Agiorgitiko, Assyrtiko, Gruener Veltliner, Moschofilero, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Agiorgitiko e Assyrtiko são minhas principais opções para salada grega. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.