Salada Grelhada De Batata, Milho E Cebola Roxa Sobre Rúcula

Salada de batata grelhada, milho e cebola roxa sobre rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 561 calorias, 24g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 2. Para $5.17 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue rúcula, açúcar granulado, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada De Rúcula Com Frango Grelhado, Milho, Tomate E Ch Azul, Milho Grelhado, Tomate De Herança, Abacate E Salada De Rúcula, e Salada De Batata E Rúcula Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Enquanto as batatas ainda estão quentes, combine-as com o milho, a cebola, os tomates secos ao sol e o peixe defumado. Faça o vinagrete mexendo o vinagre, a mostarda, o açúcar, o sal e a pimenta em uma tigela pequena e mexendo lentamente no óleo; adicione ervas, se quiser. Jogue a rúcula com um pouco menos de 1 Tbs. do curativo para revesti-lo levemente. Monte-o em dois pratos ou em duas tigelas de sopa. Misture a mistura de batata com 2 a 3 Tbs. do curativo e arrume na rúcula.
Regue com qualquer molho restante, se quiser.
com base em seis porções, calorias
3, Gordura Monoinsaturada
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20, Gordura Poliinsaturada