Salada Húngara

Salada Húngara
A Receita Salada húngara está pronta em aproximadamente 10 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, inteiro 30, e vegan opção para os amantes da comida do leste Europeu. Para 37 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 97 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tem óleo de canolan, cebolinha, legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Salada De Pepino Húngara, Salada De Pepino Húngara, e Strudel de presunto húngaro com salada de agrião para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os quatro primeiros ingredientes. Em uma tigela pequena, misture o óleo, o vinagre, o sal de alho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje sobre a mistura de vegetais e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista