Salada Halloumi, melancia e hortelã
Halloumi, melancia e salada de hortelã é um prato principal que serve 4. Para $3.56 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 359 calorias, 18g de proteína, e 20g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 174 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer pacote de queijo halloumi, pães pitta, suco de limão e hortelã. Será um sucesso no seu Verao evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Halloumi grelhado com melancia e manjericão-óleo de menta, Salada De Melancia grelhada e Halloumi com feijão verde menta, e Salada Halloumi com laranja e hortelã.
Instrucao
Aqueça a grelha para alta.
Coloque o queijo em uma assadeira em uma única camada e grelhe por 2 minutos de cada lado até dourar. Misture a melancia, o feijão e a hortelã com o suco de limão e o azeite, tempere bem e coloque em pratos com as fatias de halloumi.
Regue com um pouco mais de óleo, se quiser, e sirva com pittas quentes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.