Salada Italiana

Salada Italiana
A Salada Italiana é um aperitivo mediterrâneo. Esta receita serve 6. Por 58 centavos por porção , esta receita cobre 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína , 6 g de gordura e um total de 63 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Vá até a loja e compre molho para salada, azeitonas, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Acompanhamento de berinjela italiana salteada , Salada fria de macarrão com erva-doce e abobrinha e Salada colorida e crocante de romã e espinafre .

Instrucao

1
Em uma saladeira grande, misture as folhas verdes e as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Bolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De EspessuraBolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
2
Regue com o molho e misture bem.
3
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista