Salada Italiana De Garanhão
Salada de garanhão italiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 10 e custa $1.96 por porção. Uma porção contém 405 calorias, 15g de proteína, e 37g de gordura. 44 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem vinagre balsâmico, folhas de salsa, pedaços de alface e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Italiano Garanhão Sub, Salada Italiana, e Salada Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma pequena tábua de corte, coloque um pedaço de filme plástico, com cerca de 2 pés de comprimento. Empilhe o queijo provolone no centro em uma área de aproximadamente 5 polegadas.
Coloque a sopresetta em cima da provolone seguida por camadas de salame, folhas de manjericão, prosciutto e mussarela. Embrulhe bem em filme plástico, coloque na geladeira, uma hora e meia, com um prato pesado por cima para pressionar a mistura.
Em uma saladeira grande, misture as alfaces, o pepperoncini, o peppadew e as azeitonas.
Em uma tigela pequena, misture vinagre balsâmico, orégano, salsa, tomilho, alho, sal e pimenta. Bata lentamente em óleo para incorporar.
Retire o queijo e a pilha de carne da geladeira e corte - o em tiras de 2 1/2 polegadas com 1/4 de polegada de espessura.
Adicione o molho à salada e misture. Decore o topo com fatias prensadas de carne e queijo.