Salada Italiana de Macarrão com Frango
Se você quiser adicionar mais receitas mediterrâneas à sua caixa de receitas, a Salada Italiana de Macarrão com Frango pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 428 calorias, 23g de proteína e 12g de gordura. Por US$ 1,48 a porção, você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 55 minutos. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre tomates cereja, azeitonas nicoise, frango assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 51%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Macarrão Italiana, Salada de Macarrão Italiana e Salada de Macarrão Italiana.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, conforme instruções da embalagem.
Escorra em uma peneira, enxágue com água fria e agite até secar bem.
Transfira o macarrão para uma tigela grande, regue com 2 colheres de sopa de azeite e misture bem para cobrir.
Adicione o frango, o pepino, o tomate, as azeitonas, o pimentão, o salame, a cebola e a salsa. Tempere com sal e misture bem.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre e a 1/2 xícara de azeite restante; despeje sobre a salada e misture bem. Prove e ajuste o tempero se necessário. Para melhor sabor, deixe a salada repousar em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
O italiano pode ser combinado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º aniversário Cuvee Cava com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas cítricas de limão e damascos. O paladar é rico e amplo com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Esta cava bruta natural é extremamente versátil porque não tem dosagem adicionada, por isso a acidez e as bolhas limpam o paladar a cada mordida. Pratos recomendados: camarão com alho, robalo marinado em missô, atum com crosta de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.