Salada Lyonnaise

Salada Lyonnaise
Salada Lyonnaise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.02 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 384 calorias, 16g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de pão, folhas de endive encaracoladas internas macias, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada Lyonnaise, Salada de ovo escalfado e Bacon-salada Lyonnaise, e Salada Lyonnaise (bacon quente e salada de ovo).

Instrucao

1
Rasgue o frise em pedaços pequenos e coloque em uma saladeira larga.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Rasgue o pão em pedaços de 1/2 de polegada e espalhe sobre os verdes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Coloque o bacon em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio e mexa com frequência até dourar e ficar crocante, de 10 a 12 minutos. Com uma escumadeira, transfira para as toalhas para escorrer.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Quebre os ovos em gotejamentos na panela e, quando as claras estiverem firmes no fundo, Deslize uma espátula sob cada ovo e, se desejar, vire cuidadosamente. Cozinhe até que as claras não estejam mais claras, cerca de 1 minuto no total. Com espátula, transfira os ovos para um prato (coloque lado a lado); mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Descarte rapidamente todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela. Vire o fogo para alto, adicione vinagre e mostarda e bata até a mistura ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Despeje o molho quente sobre o frisee e o pão, adicione o bacon e misture. Coloque em tigelas largas e cubra cada porção com um ovo quente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Curly EndiveCurly Endive
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSalada
Revista