Salada Lyonnaise

Salada Lyonnaise
Salada Lyonnaise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.02 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 384 calorias, 16g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de pão, folhas de endive encaracoladas internas macias, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada Lyonnaise, Salada de ovo escalfado e Bacon-salada Lyonnaise, e Salada Lyonnaise (bacon quente e salada de ovo).

Instrucao

1
Rasgue o frise em pedaços pequenos e coloque em uma saladeira larga.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Rasgue o pão em pedaços de 1/2 de polegada e espalhe sobre os verdes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
3
Coloque o bacon em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio e mexa com frequência até dourar e ficar crocante, de 10 a 12 minutos. Com uma escumadeira, transfira para as toalhas para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Quebre os ovos em gotejamentos na panela e, quando as claras estiverem firmes no fundo, Deslize uma espátula sob cada ovo e, se desejar, vire cuidadosamente. Cozinhe até que as claras não estejam mais claras, cerca de 1 minuto no total. Com espátula, transfira os ovos para um prato (coloque lado a lado); mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Descarte rapidamente todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela. Vire o fogo para alto, adicione vinagre e mostarda e bata até a mistura ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Despeje o molho quente sobre o frisee e o pão, adicione o bacon e misture. Coloque em tigelas largas e cubra cada porção com um ovo quente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Curly EndiveCurly Endive
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
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Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSalada
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