Salada Lyonnaise
Salada Lyonnaise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.02 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 384 calorias, 16g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de pão, folhas de endive encaracoladas internas macias, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada Lyonnaise, Salada de ovo escalfado e Bacon-salada Lyonnaise, e Salada Lyonnaise (bacon quente e salada de ovo).
Instrucao
Rasgue o frise em pedaços pequenos e coloque em uma saladeira larga.
Rasgue o pão em pedaços de 1/2 de polegada e espalhe sobre os verdes.
Coloque o bacon em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio e mexa com frequência até dourar e ficar crocante, de 10 a 12 minutos. Com uma escumadeira, transfira para as toalhas para escorrer.
Quebre os ovos em gotejamentos na panela e, quando as claras estiverem firmes no fundo, Deslize uma espátula sob cada ovo e, se desejar, vire cuidadosamente. Cozinhe até que as claras não estejam mais claras, cerca de 1 minuto no total. Com espátula, transfira os ovos para um prato (coloque lado a lado); mantenha aquecido.
Descarte rapidamente todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela. Vire o fogo para alto, adicione vinagre e mostarda e bata até a mistura ferver.
Despeje o molho quente sobre o frisee e o pão, adicione o bacon e misture. Coloque em tigelas largas e cubra cada porção com um ovo quente. Tempere a gosto com sal e pimenta.