Salada Mandarim-Amêndoa

Salada Mandarim-Amêndoa
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de mandarim-amêndoa pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 71 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 210 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem tangerina, sal, alface e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é muito bom. Tentar Salada De Mandarina De Amêndoa, Salada De Amêndoa Mandarim, e Salada Rápida De Amêndoa Mandarim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as amêndoas e 1/4 xícara de açúcar em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até que o açúcar cubra as amêndoas e fique dourado.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Espalhe em uma única camada em papel de cera levemente untado; esfrie 20 minutos. Quebre em pedaços e reserve.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
3
Misture o óleo e os próximos 6 ingredientes em uma jarra com uma tampa. Feche bem a tampa e agite bem. Refrigere até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Misture alface, laranjas, cebola e amêndoas. Agite o molho e regue com a salada antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
DificuldadeNormal
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