Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de mandarim-amêndoa pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 71 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 210 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem tangerina, sal, alface e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é muito bom. Tentar Salada De Mandarina De Amêndoa, Salada De Amêndoa Mandarim, e Salada Rápida De Amêndoa Mandarim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as amêndoas e 1/4 xícara de açúcar em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até que o açúcar cubra as amêndoas e fique dourado.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Espalhe em uma única camada em papel de cera levemente untado; esfrie 20 minutos. Quebre em pedaços e reserve.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
3
Misture o óleo e os próximos 6 ingredientes em uma jarra com uma tampa. Feche bem a tampa e agite bem. Refrigere até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho Grosso
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Misture alface, laranjas, cebola e amêndoas. Agite o molho e regue com a salada antes de servir.