Salada mediterrânea com frango grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 610 calorias, 46g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.92 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tiver azeitonas kalamatan, azeite, feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada De Frango Mediterrânea Grelhada, Salada De Frango Grelhado Mediterrâneo, e Salada De Frango Mediterrânea Com Erva De Limão Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
3
Retire a pele do peito de frango. Corte os peitos de frango do osso e corte cada pedaço horizontalmente para obter 4 pedaços grandes e finos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
4
Quando a grelha estiver quente, pincele as grelhas com óleo de cozinha para evitar que o frango grude.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
5
Polvilhe os pedaços de frango com sal e pimenta e grelhe por 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Conchas De Canelone
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
6
Deixe descansar por alguns minutos e, em seguida, corte em tiras, se desejar.
7
Em uma tigela grande, misture o azeite, o tempero italiano, o açúcar, o suco de limão, metade das raspas e tempere com uma pitada de sal e pimenta. (Reserve a metade restante das raspas de limão para outra receita.) Reserve 2 colheres de sopa do molho para regue por cima da salada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione o feijão verde, as azeitonas, o queijo, a cebola e a alface ao molho restante e misture para revestir uniformemente. Divida a salada uniformemente entre 4 pratos ou 1 prato grande e cubra com o frango fatiado.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado