Salada mediterrânea com frango grelhado

Salada mediterrânea com frango grelhado
Salada mediterrânea com frango grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 610 calorias, 46g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.92 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tiver azeitonas kalamatan, azeite, feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada De Frango Mediterrânea Grelhada, Salada De Frango Grelhado Mediterrâneo, e Salada De Frango Mediterrânea Com Erva De Limão Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Retire a pele do peito de frango. Corte os peitos de frango do osso e corte cada pedaço horizontalmente para obter 4 pedaços grandes e finos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
4
Quando a grelha estiver quente, pincele as grelhas com óleo de cozinha para evitar que o frango grude.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Polvilhe os pedaços de frango com sal e pimenta e grelhe por 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Deixe descansar por alguns minutos e, em seguida, corte em tiras, se desejar.
7
Em uma tigela grande, misture o azeite, o tempero italiano, o açúcar, o suco de limão, metade das raspas e tempere com uma pitada de sal e pimenta. (Reserve a metade restante das raspas de limão para outra receita.) Reserve 2 colheres de sopa do molho para regue por cima da salada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione o feijão verde, as azeitonas, o queijo, a cebola e a alface ao molho restante e misture para revestir uniformemente. Divida a salada uniformemente entre 4 pratos ou 1 prato grande e cubra com o frango fatiado.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Regue com o molho reservado.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Tipos De PratosSalada
Revista