Salada mexicana de arroz e feijão

Salada mexicana de arroz e feijão
Salada mexicana de arroz e feijão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 202 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,02 Por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, feijão sem sal, creme sem gordura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Salada Mexicana De Arroz Com Feijão Preto, Abacate E Pimenta Vermelha, Pule o arroz e experimente a Quinoa-Salada mexicana de Quinoa com feijão preto e milho, e Arroz Mexicano E Feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Misture o creme de leite e 1 colher de sopa de salsa, mexendo bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Misture o arroz integral, 2/3 xícara de salsa, cebola verde e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande, mexendo delicadamente. Disponha 1 xícara de alface em cada um dos 4 pratos de salada individuais. Coloque a mistura de arroz uniformemente sobre a alface.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Polvilhe uniformemente com queijo. Cubra uniformemente com a mistura de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista