Salada mexicana de arroz e feijão
Salada mexicana de arroz e feijão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 202 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,02 Por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, feijão sem sal, creme sem gordura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Salada Mexicana De Arroz Com Feijão Preto, Abacate E Pimenta Vermelha, Pule o arroz e experimente a Quinoa-Salada mexicana de Quinoa com feijão preto e milho, e Arroz Mexicano E Feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Misture o creme de leite e 1 colher de sopa de salsa, mexendo bem. Reservar.
Misture o arroz integral, 2/3 xícara de salsa, cebola verde e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande, mexendo delicadamente. Disponha 1 xícara de alface em cada um dos 4 pratos de salada individuais. Coloque a mistura de arroz uniformemente sobre a alface.
Polvilhe uniformemente com queijo. Cubra uniformemente com a mistura de creme azedo.