Salada mexicana de arroz integral pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 362 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de pimentão, cebolinha, sal kosher e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Tentar Arroz Integral Mexicano, Caçarola De Arroz Integral Em Estilo Mexicano, e Bife de flanco mexicano com arroz integral para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele o milho com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 5 a 6 minutos, girando por todos os lados, até que o milho tenha alguns bons pontos carbonizados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Deixe esfriar e remova os grãos de milho da ESPIGA.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Milho
4
Adicione milho, arroz integral, feijão, pimentão vermelho, jalapeno e cebolinha a uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gengibre Inteiro Amassado
Sal De Tempero De Lawry
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma tigela menor, misture o azeite, o suco de limão, o cominho, o alho, o coentro e o sal e a pimenta. Dobre o molho nos vegetais e cubra com o queijo desintegrado e misture.
Ingredientes que você precisará
Queijo Desmorona
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão