Salada Mexicana Picante (Vegan Com Opção Crua)

Salada Mexicana Picante (Vegan Com Opção Crua)
A receita de Salada mexicana picante (vegana com opção crua) pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,39 por porção. Uma porção contém 545 calorias, 19g de proteína, e 27g de gordura. Se você tem alho, grãos de milho, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Tentar Batata-Doce Chipotle assada e bolinhos de abobrinha (vegan, sem glúten) com mostarda de mel picante caseira (sem glúten com opção vegana), Tacos veganos Portobello picantes com creme de coentro e arroz mexicano, e Molho De Manteiga Low Cal (Opção Vegana) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSalada
Revista