Salada Mista De Frutos Do Mar
Salada mista de frutos do mar é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 6 e custa US $6,83 por porção. Uma porção contém 237 calorias, 37g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, azeite extravirgin, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada Mista De Frutos Do Mar, Grelhado Misturado-Salada De Frutos Do Mar, e Salada mista de frutos do mar (Insalatan ai Frutti di Mare).
Instrucao
Leve 6 xícaras de água e sal para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a lula; cozinhe 3 minutos ou até que a lula esteja macia.
Retire a Lula da panela com uma escumadeira. Mergulhe a lula em água gelada; escorra.
Corte a lula em pedaços de 1 polegada.
Coloque a lula em uma tigela grande.
Adicione o camarão à água fervente; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Retire o camarão da panela com uma escumadeira. Mergulhe o camarão em água gelada; escorra.
Adicione o camarão à tigela com a lula.
Coloque um vaporizador de legumes na panela. Reduza o fogo para médio-baixo. Disponha as vieiras em vapor; cozinhe em água fervente por 6 minutos ou até terminar. Mergulhe vieiras em água gelada; escorra.
Adicione as vieiras à tigela. Cubra a mistura de Vieira; frio.
Retire o vaporizador da panela.
Adicione o polvo à água fervente; tampe e cozinhe 2 a 2 1/2 horas ou até ficar macio (adicione água adicional, se necessário, para cobrir o polvo.) Mergulhe o polvo em água gelada; escorra. Esfregue a pele.
Corte o polvo em pedaços de 1 polegada.
Adicione polvo, lagosta e carne de caranguejo à mistura de Vieira.
Adicione o suco e os próximos 4 ingredientes( através do alho); misture delicadamente para combinar. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Decore com rodelas de limão e raminhos de salsa, se desejar.