Salada Mista De Frutos Do Mar

Salada Mista De Frutos Do Mar
Salada mista de frutos do mar é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 6 e custa US $6,83 por porção. Uma porção contém 237 calorias, 37g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, azeite extravirgin, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada Mista De Frutos Do Mar, Grelhado Misturado-Salada De Frutos Do Mar, e Salada mista de frutos do mar (Insalatan ai Frutti di Mare).

Instrucao

1
Leve 6 xícaras de água e sal para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a lula; cozinhe 3 minutos ou até que a lula esteja macia.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
3
Retire a Lula da panela com uma escumadeira. Mergulhe a lula em água gelada; escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LulaLula
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
4
Corte a lula em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
5
Coloque a lula em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione o camarão à água fervente; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AguaAgua
7
Retire o camarão da panela com uma escumadeira. Mergulhe o camarão em água gelada; escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o camarão à tigela com a lula.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
LulaLula
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Coloque um vaporizador de legumes na panela. Reduza o fogo para médio-baixo. Disponha as vieiras em vapor; cozinhe em água fervente por 6 minutos ou até terminar. Mergulhe vieiras em água gelada; escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
VegetalVegetal
VieiraVieira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione as vieiras à tigela. Cubra a mistura de Vieira; frio.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Retire o vaporizador da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione o polvo à água fervente; tampe e cozinhe 2 a 2 1/2 horas ou até ficar macio (adicione água adicional, se necessário, para cobrir o polvo.) Mergulhe o polvo em água gelada; escorra. Esfregue a pele.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PolvoPolvo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
13
Corte o polvo em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
14
Adicione polvo, lagosta e carne de caranguejo à mistura de Vieira.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
LagostaLagosta
PolvoPolvo
VieiraVieira
15
Adicione o suco e os próximos 4 ingredientes( através do alho); misture delicadamente para combinar. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
SucoSuco
16
Decore com rodelas de limão e raminhos de salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosSalada
Revista