Salada Moldada de Cereja e Abacaxi
Salada Moldada de Cereja e Abacaxi pode ser a receita sem glúten que você está procurando. Esta receita serve 10 pessoas e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 252 calorias, 4g de proteína e 16g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Uma mistura de gelatina, suco de cereja marasquino, açúcar e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 16%. Essa pontuação não é tão boa. Salada de Ovo Moldado, Salada de Espargos Moldada e Salada de Ruibarbo Moldada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela média, dissolva a gelatina em água fria.
Adicione o abacaxi, o cream cheese, o açúcar e os sucos; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o cream cheese derreta e a gelatina se dissolva. Refrigere até ficar xaroposo. Junte o creme e as cerejas.
Despeje em uma forma untada com óleo para 6 xícaras. Refrigere até ficar firme.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º aniversário Cuvee Cava com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas cítricas de limão e damascos. O paladar é rico e amplo com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Esta cava bruta natural é extremamente versátil porque não tem dosagem adicionada, por isso a acidez e as bolhas limpam o paladar a cada mordida. Pratos recomendados: camarão com alho, robalo marinado em missô, atum com crosta de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.