Salada Nicoise Clássica

Salada Nicoise Clássica
A Salada Nicoise Clássica pode ser a receita mediterrânea que você está procurando. Por US$ 2,88 por porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, compatível com fodmap e pescatariana tem 367 calorias, 26g de proteína e 17g de gordura por porção. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Vá até a loja e compre alface, pimenta, vinagre de vinho branco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 81%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada Clássica Nicoise, Salada Nicoise e Salada Niçoise.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela média; cubra com água fria e tempere com sal. Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e transfira para uma tigela média; regue com o vinho e deixe esfriar. Reserve a panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enquanto isso, leve uma panela separada com água e sal para ferver. Encha uma tigela com água gelada e salgada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione os feijões verdes à água fervente; cozinhe até ficar crocante, macio e verde brilhante, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Escorra e mergulhe imediatamente na água gelada para esfriar; escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Coloque os ovos na panela reservada e cubra com água fria cerca de 2,5 cm. Leve para ferver em fogo médio-alto, tampe, retire do fogo e deixe descansar por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Escorra e coloque em água fria para esfriar. Descasque em água fria corrente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1
Bata o vinagre, a cebola, a mostarda, o tomilho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Junte o azeite em um fluxo lento e constante até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Misture os tomates em uma tigela pequena com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione cerca de 1/4 xícara de molho às batatas e misture. Corte os ovos cozidos em quartos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Divida a alface em 4 pratos. Disponha por cima as batatas, os feijões verdes, os rabanetes, os ovos cozidos e o atum.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Despeje o suco dos tomates no molho e coloque os tomates nos pratos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Regue com o molho e cubra com as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
8
Fotografia de Johnny Miller

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), BORDEUS, Borgonha Branca, Gruener Veltliner

Salada Nicoise funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Champagne. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é Cupcake Vineyards Pinot Noir. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Este vinho apresenta uma bela tonalidade granada e aromas inebriantes de cerejas pretas, morangos maduros, framboesas vermelhas e um toque de especiarias com um final cremoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista