Salada Niçoise

Salada Niçoise
Salada Niçoise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.8 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 12g de gordura, e um total de 342 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue batatas, alface romana, molho de ervas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada Nicoise, Salada Niçoise Quente, e Salada Niçoise.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente para cobrir 15 minutos ou até ficarem macias; escorra. Deixe esfriar um pouco; corte em fatias. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Cozinhe o feijão verde em água fervente para cobrir 3 minutos; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Misture fatias de batata, feijão verde e molho de ervas de 1/2 xícara em uma tigela grande. Refrigere pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Rasgue 1 alface romana em pedaços pequenos. Forre uma travessa com as folhas da cabeça restante da alface romana. Disponha a mistura de batata sobre a alface. Cubra com pedaços de alface rasgados.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
5
Atum do Monte no centro dos verdes. Organize anchovas ao redor do atum, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
VerdeVerde
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Coloque os ovos e as fatias de tomate na salada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Polvilhe com azeitonas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
8
Sirva com o molho de ervas restante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde85
Revista