A salada de Orzo e rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 670 calorias, 15g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,39 Por porção. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, alho, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Orzo com milho, Arugulan e tomate cereja, Frango assado com limão com salada de rúcula e Orzo moído, e Frango assado com limão com salada de rúcula e Orzo moído de T para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe orzo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Espinafre, Limpo E Cozido No Microondas
Equipamento que você usará
Pote
2
Dreno.
3
Combine orzo, cebolinha, milho, cranberries, pimentão vermelho, amêndoas, manjericão, rúcula, queijo parmesão, sal e pimenta preta moída em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída
Parmesao
Pimenta
Cebola
Arando
Amêndoa
Rúcula
Manjericao
Milho
Espinafre, Limpo E Cozido No Microondas
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
4
Misture o vinagre balsâmico, o suco de limão, a mostarda Dijon, o alho, o açúcar, o manjericão, o óleo de canola, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino moída a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída
Vinagre Balsâmico
Mostarda Dijon
Limao
óleo De Canola
Azeite
Alho
Manjericao
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Levar
5
Regue sobre a salada orzo e misture para revestir.