Salada Panzanella
Panzanella salada pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 218 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver firmemente manjericão, alho, pepino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada Panzanella, Salada Panzanella, e Salada Panzanella para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (média-alta).
Corte o pão em 8 fatias (1 polegada de espessura); corte as fatias ao meio, se desejar.
Regue os tomates e a cebola com 2 colheres de sopa. óleo, jogando para revestir.
Grelhe os tomates e a cebola, cobertos com a tampa da grelha, mais de 350 a 400 (médio-alto) aqueça 3 a 4 minutos de cada lado ou até ficar levemente carbonizado.
Pique grosseiramente os tomates grelhados e a cebola e coloque em uma tigela média.
Adicione 2 Colheres De Sopa. óleo, pepino e os próximos 3 ingredientes. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Pincele as fatias de pão com 1 colher de sopa restante. azeite. Grelhe, sem tampa da grelha, mais de 350 a 400 (médio-alto) aqueça 1 a 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente e torrar.
Coloque fatias de pão grelhado em pratos individuais; cubra com a mistura de tomate.