Salada Panzanella Atum

Salada Panzanella Atum
Salada de Panzanella de atum é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 755 calorias, 53g de proteína, e 50g de gordura por porção. Para $2.08 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagrete balsâmico, pepino, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Salada Panzanella Atum, Salada Panzanella Atum, e Salada de Panzanella de Inverno de três feijões com atum preservado para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot de assinatura Darioush com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
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