Salada Panzanella com bife de flanco de bisonte

Salada de Panzanella com bife de flanco de bisonte pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 279 calorias, 25g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.71 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, cebola, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Tentar Panzanella Sourdough com bife de flanco grelhado, Steak Panzanella Salad, e Salada Panzanella De Bife Grelhado Com Vinagrete De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque os pedaços de pão em uma assadeira rasa.
Regue com as 2 colheres de sopa de óleo; misture delicadamente para revestir.
Asse por 5 minutos ou até torrar, mexendo uma ou duas vezes. Deixe esfriar um pouco; transfira para uma tigela muito grande.
Misture o queijo mussarela, o tomate, o pepino, a cebola e o manjericão em uma tigela grande; Reserve.
Para temperar, misture o vinagre, as 3 colheres de sopa de óleo, o alho, a 1/2 colher de chá de sal e a 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Despeje o molho sobre a mistura de tomate; misture para revestir. Coloque a mistura de tomate sobre o pão; misture para revestir.
Deixe repousar por 15 minutos para permitir que os sabores se misturem.
Sirva com bife de flanco de bisonte grelhado.
Polvilhe bife de flanco de bisonte com 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Para grelhar a gás ou a carvão, coloque o bife na grelha de uma grelha descoberta diretamente em fogo médio-alto. Grelhe por 8 a 10 minutos ou até o cozimento desejado. Cubra o bife do flanco do bisonte com papel alumínio e deixe repousar por 5 minutos. Corte o bife em fatias finas através do grão.