Salada picante de Macarrão De Amendoim com Pepino, Pimentão Vermelho e manjericão (vegano)
Salada de macarrão de amendoim picante com Pepino, Pimentão Vermelho e manjericão (vegano) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 614 calorias, 25g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3472 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, pepino, manteiga de amendoim grossa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Aveia Chocolate Chip Cookies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Pepinos e pimentões em conserva picantes, Salada De Macarrão Com Dragão Vegano Picante, e Salada De Macarrão De Amendoim Picante.
Instrucao
1
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2
Escorra e transfira para uma tigela grande de água gelada. Agite o macarrão até esfriar completamente. Reserve enquanto faz o curativo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma tigela grande, misture a manteiga de amendoim, o molho de soja, o molho de pimenta, o suco de limão, o óleo de semente de gergelim, o alho, o açúcar ou o mel e a água.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Escorra bem o macarrão e adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione pimentões, pepino, brotos de feijão, folhas de manjericão, cebolinha, jalapeños e chilis de pássaros (se estiver usando). Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
3 Gotas De Molho De Soja
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raminhos De Endro Colhidos
6 Tomates, Descascados E Picados
7
Sirva imediatamente, coberto com amendoim torrado.