Salada preta de cevada, erva-doce e rabanete
A salada de cevada preta, erva-doce e rabanete requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 312 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver suco de limão, raspas de laranja, cevada pérola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 93%. Receitas semelhantes são Salada Preta De Cevada, Erva-Doce E Rabanete, Salada de rabanete e erva-doce, e Salada de erva-doce e rabanete.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque a cevada na panela de amedium e adicione água para cobrir por 1 1/2".Tempere com sal. Deixe ferver; reduza o aquecimentoe cozinhe descoberto até que a cevada esteja tendae a água é absorvida, 40-45 minutos.
Espalhe a cevada em um grande bakingsheet de borda; deixe esfriar.
Enquanto a cevada está cozinhando, misture funcho. fatias e 2 colheres de sopa de óleo em uma tigela média paracozinhar. Tempere com sal e pimenta.
Spreadfennel fatias em uma única camada em outrauma assadeira pré-fabricada. Asse até o funcho ficar crocante-macio e começando a dourar empotas, cerca de 18 minutos.
Deixe o funcho esfriarem uma assadeira. Faça à frente: cevada efennel pode ser preparado 1 dia à frente. Coverseparately e refrigerar.
Bata o suco de laranja, o suco de limão, a chalota,2 colheres de sopa de endro e as raspas em uma tigela média.Bata gradualmente o restante 1/2 xícara de óleo; temperamentoorange vinagrete com sal e pimenta.
Transfira a cevada para uma tigela grande; erva-doce addroasted, juntamente com qualquer acumuladojuices na assadeira.
Adicione metade dos rabanetes, azeitonas e 1/4 xícara de raminhos de endro.
Regue 1/2 vinagrete de cuporange e misture para revestir; tempere com sal e pimenta. Organize saladon um prato grande.
Espalhe rabanetes restantes, reservadosfrondas de finnel, e restantes 1/4 xícara dillsprigs sobre salada. Passe orangevinaigrette restante ao lado para drizzling sobre.