Salada Provençal Endive

Salada Provençal Endive
A salada provençal Endive é um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 79 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 250 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Uma mistura de sal, alho, anchova cheia de óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Queijo de cabra Provençal em Endive, para frango, Endive e sopa de vegetais de raiz com Pesto De Salsa Endive, e Salada Provençal.

Instrucao

1
Faça o molho: em uma tigela grande, misture o alho picado no azeite. Pique grosseiramente os filés de anchova e adicione-os ao óleo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o sal e a pimenta e o vinagre de xerez.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
3
Deixe o molho descansar e o óleo infundir enquanto prepara as endívias (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Prepare as endívias: retire e descarte as folhas cansadas externas das endívias.
5
Corte e descarte a extremidade da Raiz Dura das endívias.
6
Corte as endívias transversalmente em pedaços de 1 polegada de largura.
7
Corte a extremidade do núcleo, se espessa, em metades ou quartos.
8
Jogue endive com curativo: 
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
9
Adicione as folhas de endive picadas à tigela de servir com o molho e misture delicadamente até que todas as folhas de endive estejam levemente revestidas no molho.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista