Salada Quente de Camarão
Salada Quente de Camarão é um prato principal sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico. Esta receita rende 4 porções com 364 calorias, 26g de proteína e 25g de gordura cada. Por US$ 4,19 a porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de abacate, cenoura, tomate e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada Quente de Camarão, Salada Quente de Camarão e Salada Quente de Camarão e Batata.
Instrucao
Em uma frigideira grande derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione o camarão e o suco de limão e cozinhe até que o camarão fique rosado.
Retire do fogo e escorra.
Em uma tigela grande, rasgue a alface em pedaços pequenos, adicione o tomate, o abacate, o aipo, o pepino, a cenoura e o camarão cozido e misture bem. Cubra com seu molho ou vinagrete favorito.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia tentar Moet & Chandon White Star (). Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Moet & Chandon White Star ()]()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.