Salada quente de frango e abacate
A receita de frango quente e salada de abacate pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos 77 centavos por porção. Uma porção contém 159 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. Uma mistura de rabanetes, azeite, leite semi-desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Salada quente de milho e abacate, Salada de abacate quente com chouriço picante, e Salada De Abacate Com Vinagrete Jalapeno Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as sementes de girassol em uma frigideira antiaderente grande e gire por 1-2 minutos em fogo alto até torrar levemente. Dica da panela e reserve.
Despeje o azeite na panela e frite os pedaços de frango em fogo alto por 4-6 minutos até dourar, mas ainda úmido por dentro.
Enquanto isso, cozinhe o feijão verde em água levemente salgada por 3-4 minutos até ficar macio, mas ainda crocante. Deixe esfriar sob a torneira fria, escorra e reserve.
Quebre o queijo azul em uma tigela.
Adicione o fromage frais e o leite e misture até ficar homogêneo. Tempere com pimenta do Reino.
Misture os legumes em uma tigela, adicione o frango quente e as sementes de girassol. Empilhe em quatro pratos, regue sobre o molho e sirva quente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.