Salada quente de frango e manteiga de feijão

Salada quente de frango e manteiga de feijão
A salada quente de frango e manteiga de feijão é um sem glúten e sem produtos lácteos acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 442 calorias, 43g de proteína, e 19g de gordura um. Para $3,99 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de feijão manteiga, aipo, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango Com Limão Toscano Com Salada De Feijão Quente, Arroz Integral Quente E Salada De Frango Com Feijão Preto, e Peitos de frango com alecrim, manteiga castanha e Ravioli balsâmico, salada de espinafre quente com Pancettan e vinagrete doce.

Instrucao

1
Misture o feijão, o pimentão assado, os picles, o aipo, a salsa e as raspas de limão e o suco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o frango e o tomilho e, em seguida, espalhe a cebola roxa e os flocos de pimenta vermelha ao redor da panela. Cozinhe até que o frango esteja dourado no fundo e a cebola esteja macia, cerca de 4 minutos. Vire o frango, adicione 1/4 xícara de água, tampe a frigideira e reduza o fogo para baixo. Continue cozinhando até que o frango esteja cozido, mais 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira o frango para uma tábua de cortar; descarte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Adicione a cebola cozida à mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Corte o frango em fatias finas contra o grão e adicione à mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
7
Adicione as verduras e misture bem.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
8
Por porção: Calorias 499; gorduras 16 g (saturadas 3 g); Colesterol 99 mg; Sódio 1384 mg; hidratos de Carbono 36 g; fibras 6 g; Proteínas 47 g
9
Fotografia de Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista