Salada quente de frango e manteiga de feijão
A salada quente de frango e manteiga de feijão é um sem glúten e sem produtos lácteos acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 442 calorias, 43g de proteína, e 19g de gordura um. Para $3,99 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de feijão manteiga, aipo, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango Com Limão Toscano Com Salada De Feijão Quente, Arroz Integral Quente E Salada De Frango Com Feijão Preto, e Peitos de frango com alecrim, manteiga castanha e Ravioli balsâmico, salada de espinafre quente com Pancettan e vinagrete doce.
Instrucao
Misture o feijão, o pimentão assado, os picles, o aipo, a salsa e as raspas de limão e o suco em uma tigela grande.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango e o tomilho e, em seguida, espalhe a cebola roxa e os flocos de pimenta vermelha ao redor da panela. Cozinhe até que o frango esteja dourado no fundo e a cebola esteja macia, cerca de 4 minutos. Vire o frango, adicione 1/4 xícara de água, tampe a frigideira e reduza o fogo para baixo. Continue cozinhando até que o frango esteja cozido, mais 5 a 8 minutos.
Transfira o frango para uma tábua de cortar; descarte o tomilho.
Adicione a cebola cozida à mistura de feijão.
Corte o frango em fatias finas contra o grão e adicione à mistura de feijão.
Adicione as verduras e misture bem.
Por porção: Calorias 499; gorduras 16 g (saturadas 3 g); Colesterol 99 mg; Sódio 1384 mg; hidratos de Carbono 36 g; fibras 6 g; Proteínas 47 g
Fotografia de Antonis Achilleos