Salada Ratatouille Grelhada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Ratatouille grelhada. Uma porção contém 168 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos $1.3 por porção. Uma mistura de abobrinha, folhas de manjericão, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada Ratatouille Grelhada, Salada Ratatouille Grelhada, e Salada de Ratatouille grelhada com queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a berinjela em rodelas de 1/2 polegada de espessura. Mergulhe em uma tigela de água levemente salgada, 15 a 20 minutos; escorra e esprema o excesso de umidade.
Enquanto isso, corte os tomates e as abobrinhas em rodelas de 1/2 polegada de espessura. Caule e semeie o pimentão; corte a pimenta e a cebola em anéis de 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça uma grelha ou grelha a média alta.
Pincele os legumes com o azeite dos dois lados e tempere com 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Grelhe os legumes (em lotes, se necessário), virando, até ficarem macios e marcados, cerca de 6 minutos para os tomates, 7 a 8 minutos para o pimentão, cebola e abobrinha e cerca de 10 minutos para a berinjela.
Regue os legumes com o vinagre. Divida a abobrinha e a berinjela entre os pratos e arrume em círculo, sobrepondo-se ligeiramente. Cubra com o pimentão, o tomate e a cebola.
Polvilhe com o manjericão.