A salada refrescante de espaguete e pepino é uma homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 153 calorias. Para $1.34 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebola, sal de alho, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Salada De Pepino Refrescante, Salada De Pepino Muito Refrescante, e Salada De Pepino Melancia Rápida E Refrescante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque as metades da abóbora em uma assadeira grande com os lados cortados voltados para baixo.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Asse no forno pré-aquecido até que você possa facilmente cortar o lado da pele com uma faca, cerca de 30 minutos; retire do forno e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Misture a abóbora de espaguete resfriada, os tomates, as azeitonas, os pepinos, a cebola roxa e o alho em uma tigela grande até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti Squash
1-1/2 Onças. Gin
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Mexa o suco de limão e as raspas de limão em uma tigela pequena; despeje lentamente o azeite na mistura de suco de limão enquanto mexe vigorosamente. Tempere com sal de alho e pimenta; regue sobre a mistura de espaguete e misture para revestir. Leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.