Salada Romaine com cebolinha e queijo azul
Salada Romaine com cebolinha e queijo azul é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 164 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, chalota, alface romana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Salada Romaine De Queijo Azul, Salada romaine picada com queijo azul, e Salada Romaine com vinagrete de queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a alface em uma tigela grande.
Bata o óleo, o suco de limão, a chalota e a mostarda em uma tigela pequena para misturar. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Regue o molho sobre a alface e jogue para revestir.
Polvilhe o queijo e sirva.