Salada Rápida De Abóbora De Verão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada rápida de abóbora de Verão. Esta receita faz 4 porções com 496 calorias, 13g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem tomates, suco de limão, pão pita cortado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Pão rápido de abóbora de Verão Jalapeño para # BreadBakers, {Rápido e leve} salada de Verão Quinoa arco-íris, e Salada picada de verão com legumes em conserva rápida.
Instrucao
Cozinhe a abóbora fatiada em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio a alto até ficar macia ou levemente marrom, conforme desejado.
Bata ou agite o suco de limão e o azeite em uma emulsão.
Deixe marinar a abóbora na mistura de molho e leve à temperatura desejada.
Misture as fatias de rúcula e tomate com a mistura de abóbora e molho. Divida em quatro pratos.
Termine com uma pitada de queijo parmesão.
Adicione croutons ou quartos de pão pita para enfeitar, se desejar.Esta salada faz um bom acompanhamento com hummus ou grão de bico assado.