Salada Rápida De Abóbora De Verão

Salada Rápida De Abóbora De Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada rápida de abóbora de Verão. Esta receita faz 4 porções com 496 calorias, 13g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem tomates, suco de limão, pão pita cortado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Pão rápido de abóbora de Verão Jalapeño para # BreadBakers, {Rápido e leve} salada de Verão Quinoa arco-íris, e Salada picada de verão com legumes em conserva rápida.

Instrucao

1
Cozinhe a abóbora fatiada em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio a alto até ficar macia ou levemente marrom, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Bata ou agite o suco de limão e o azeite em uma emulsão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Deixe marinar a abóbora na mistura de molho e leve à temperatura desejada.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Misture as fatias de rúcula e tomate com a mistura de abóbora e molho. Divida em quatro pratos.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Faca De ApararFaca De Aparar
5
Termine com uma pitada de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6
Adicione croutons ou quartos de pão pita para enfeitar, se desejar.Esta salada faz um bom acompanhamento com hummus ou grão de bico assado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
CroutonsCroutons
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Tipos De PratosSalada
Revista