Salada Tater
A salada Tater é uma sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 357 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de cebola, açafrão moído, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Caçarola Tater Tot (também conhecida como Hotdish Tater Tot), Doce Tater Tater Tots, e Salada Tangy Tater para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 10 minutos.
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria. Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo. Cubra e deixe os ovos repousarem em água quente por 10 a 12 minutos.
Retire da água quente, deixe esfriar, descasque e pique.
Em uma tigela grande, misture a maionese, mostarda, açafrão e cebola.
Adicione as batatas ainda quentes e mexa até cobrir uniformemente. Misture delicadamente os ovos cozidos.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira e sirva frio.