Salada vegetariana magra em um bolso

Salada vegetariana magra em um bolso
Salada vegetariana magra em um bolso pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 81 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue molho de salada engarrafado, tomate ameixa, abóbora e/ou abobrinha, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Veggie Pita Pocket, Bolso Pita Embalado Com Vegetais, e Pita Pocket Chicken Salad para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture abóbora, brócolis, tomate, azeitonas e salsa; misture com 2 colheres de sopa de molho para salada. Cubra e leve à geladeira por 2 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Para hummus: em um processador de alimentos, misture o feijão cannellini, as 2 colheres de sopa restantes de molho para salada, mostarda e sal. Cubra e processe até ficar homogêneo e espalhável. (Ou amasse o feijão com um espremedor de batatas ou garfo. Misture o molho para salada e a mostarda.)
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Masher BatataMasher Batata
3
Corte as rodelas de Pão Sírio ao meio transversalmente; abra as metades da pita para fazer bolsos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
4
Espalhe hummus dentro de cada bolso pita. Coloque a mistura de vegetais refrigerados nos bolsos pita.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista