Salada vegetariana magra em um bolso

Salada vegetariana magra em um bolso
Salada vegetariana magra em um bolso pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 81 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue molho de salada engarrafado, tomate ameixa, abóbora e/ou abobrinha, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Veggie Pita Pocket, Bolso Pita Embalado Com Vegetais, e Pita Pocket Chicken Salad para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture abóbora, brócolis, tomate, azeitonas e salsa; misture com 2 colheres de sopa de molho para salada. Cubra e leve à geladeira por 2 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Para hummus: em um processador de alimentos, misture o feijão cannellini, as 2 colheres de sopa restantes de molho para salada, mostarda e sal. Cubra e processe até ficar homogêneo e espalhável. (Ou amasse o feijão com um espremedor de batatas ou garfo. Misture o molho para salada e a mostarda.)
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Masher BatataMasher Batata
3
Corte as rodelas de Pão Sírio ao meio transversalmente; abra as metades da pita para fazer bolsos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
4
Espalhe hummus dentro de cada bolso pita. Coloque a mistura de vegetais refrigerados nos bolsos pita.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista