Salada Verde-Mamão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de mamão verde. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 55 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue belacan, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Mamão Verde, Salada De Mamão Verde, e Salada De Mamão Verde.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Enrole belacan firmemente em papel alumínio e asse por 10 minutos. Abra a folha com cuidado e deixe esfriar belacan à temperatura ambiente, cerca de 15 minutos. Crumble belacan em mini processador de alimentos e finamente purê com chiles e açúcar.
Mergulhe o camarão em 1 xícara de água quente em uma tigela até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Enquanto o camarão de molho, misture sal e 1 xícara de água fria até que o sal é dissolvido, em seguida, adicione chalota e deixe de molho 5 minutos.
Escorra a chalota em uma peneira e seque.
Escorra o camarão em uma peneira e seque. Camarão Pulse em mini processador limpo até finamente moído.
Descasque, corte pela metade e semeie mamão (ou pepino).
Corte em pedaços grandes e, em seguida, corte em palitos de fósforo de 1/8 de polegada de espessura com fatiador.
Misture o suco de limão, o açúcar e 1 colher de sopa de sambal belacan em uma tigela grande até dissolver o açúcar.
Adicione camarão, chalota e mamão, jogando para combinar bem.
* Disponível nos mercados do Sudeste Asiático e templeofthai.com.
Sambal belacan mantém, coberto e refrigerado, 3 meses.