Salada Verde-Mamão

Salada Verde-Mamão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de mamão verde. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 55 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue belacan, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Mamão Verde, Salada De Mamão Verde, e Salada De Mamão Verde.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Enrole belacan firmemente em papel alumínio e asse por 10 minutos. Abra a folha com cuidado e deixe esfriar belacan à temperatura ambiente, cerca de 15 minutos. Crumble belacan em mini processador de alimentos e finamente purê com chiles e açúcar.
Ingredientes que você precisará
BelacanBelacan
PimentaPimenta
AcucarAcucar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FornoForno
AluminioAluminio
1
Mergulhe o camarão em 1 xícara de água quente em uma tigela até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Enquanto o camarão de molho, misture sal e 1 xícara de água fria até que o sal é dissolvido, em seguida, adicione chalota e deixe de molho 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
CamaraoCamarao
AguaAgua
SalSal
3
Escorra a chalota em uma peneira e seque.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
4
Escorra o camarão em uma peneira e seque. Camarão Pulse em mini processador limpo até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
CoadorCoador
5
Descasque, corte pela metade e semeie mamão (ou pepino).
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
MamaoMamao
6
Corte em pedaços grandes e, em seguida, corte em palitos de fósforo de 1/8 de polegada de espessura com fatiador.
7
Misture o suco de limão, o açúcar e 1 colher de sopa de sambal belacan em uma tigela grande até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BelacanBelacan
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione camarão, chalota e mamão, jogando para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
MamaoMamao
CamaraoCamarao
9
* Disponível nos mercados do Sudeste Asiático e templeofthai.com.
1
Sambal belacan mantém, coberto e refrigerado, 3 meses.
Ingredientes que você precisará
BelacanBelacan
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSalada
Revista