Salada Vermelha, Branca e Mirtilo
A Salada Vermelha, Branca e Mirtilo requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 16 pessoas e custa 78 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 241 calorias, 3g de proteína e 9g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver açúcar, água, gelatina de framboesa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 11%, este prato é bastante ruim. Experimente a Salada Vermelha, Branca e de Mirtilo, a Salada de Macarrão Vermelha, Branca e Mirtilo e a Salada de Frutas Vermelha, Branca e Mirtilo Family Fun's para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva um pacote de gelatina de framboesa em 1 xícara de água fervente. Junte 1 xícara de água fria.
Despeje em um recipiente de 13 pol. x 9 pol. prato; leve à geladeira até firmar. Em uma tigela pequena, amoleça a gelatina sem sabor na água fria restante; deixou de lado.
Em uma panela grande, misture o creme de leite e o açúcar; bata em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Adicione o cream cheese e a gelatina amolecida sem sabor; cozinhe e mexa até ficar homogêneo. Legal. Junte as nozes e a baunilha. Coloque sobre a gelatina de framboesa. Leve à geladeira até endurecer completamente.
Em uma tigela grande, dissolva o segundo pacote de gelatina de framboesa na água fervente restante. Junte os mirtilos. Com cuidado, coloque sobre a camada de cream cheese. Relaxar várias horas ou durante a noite.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Pindar Peacock Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Chardonnay de Pavão Píndaro
Crocante, vivo com notas de pêra e maçã, notas sutis de baunilha provenientes do envelhecimento em carvalho. Um excelente vinho a um ótimo preço. Excelente com peixe, vitela e queijos. O melhor vinho gastronômico.