Salada Vermelha, Branca e Mirtilo

Salada Vermelha, Branca e Mirtilo
A Salada Vermelha, Branca e Mirtilo requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 16 pessoas e custa 78 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 241 calorias, 3g de proteína e 9g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver açúcar, água, gelatina de framboesa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 11%, este prato é bastante ruim. Experimente a Salada Vermelha, Branca e de Mirtilo, a Salada de Macarrão Vermelha, Branca e Mirtilo e a Salada de Frutas Vermelha, Branca e Mirtilo Family Fun's para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva um pacote de gelatina de framboesa em 1 xícara de água fervente. Junte 1 xícara de água fria.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De FramboesaGelatina Com Sabor De Framboesa
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Despeje em um recipiente de 13 pol. x 9 pol. prato; leve à geladeira até firmar. Em uma tigela pequena, amoleça a gelatina sem sabor na água fria restante; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Sem SaborGelatina Sem Sabor
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Em uma panela grande, misture o creme de leite e o açúcar; bata em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Adicione o cream cheese e a gelatina amolecida sem sabor; cozinhe e mexa até ficar homogêneo. Legal. Junte as nozes e a baunilha. Coloque sobre a gelatina de framboesa. Leve à geladeira até endurecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Sem SaborGelatina Sem Sabor
Gelatina Com Sabor De FramboesaGelatina Com Sabor De Framboesa
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
5
Em uma tigela grande, dissolva o segundo pacote de gelatina de framboesa na água fervente restante. Junte os mirtilos. Com cuidado, coloque sobre a camada de cream cheese. Relaxar várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De FramboesaGelatina Com Sabor De Framboesa
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Pindar Peacock Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Chardonnay de Pavão Píndaro
Chardonnay de Pavão Píndaro
Crocante, vivo com notas de pêra e maçã, notas sutis de baunilha provenientes do envelhecimento em carvalho. Um excelente vinho a um ótimo preço. Excelente com peixe, vitela e queijos. O melhor vinho gastronômico.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista