Saladas de arroz vegetal com feijão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.5 por porção. Uma porção contém 510 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de salada de rúcula, suco de limão, grão de bico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Burritos vegetais torrados para Freezer com feijão preto e arroz, Couve de Bruxelas balsâmica de bordo e saladas de Arroz Selvagem, e Arroz e feijão porto-riquenho (feijão Rosa) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela de 2 quartos, leve a água salgada para ferver e adicione o arroz e deixe ferver, descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra o arroz em uma peneira e enxágue em água corrente fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Escorra bem o arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Em uma panela de água fervente com sal, escalde feijão e cenoura por 1 ou 2 minutos, escorra em uma peneira e choque em banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Escorra bem os legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6
Em uma tigela grande, misture o suco de limão, a mostarda, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione o óleo em uma corrente e bata até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Adicione arroz, legumes escaldados, aipo, pimentão, cebolinha e grão de bico, misture bem e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Gengibre Inteiro Amassado
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta