Saladas de feijão branco e espinafre
Saladas de feijão branco e espinafre é um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 231 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Para 94 cêntimos por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de espinafre, mostarda dijon, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes incluem Saladas sérias: Salada De Feijão Branco e hortelã com vinagrete de limão, Espinafre e Sopa De Feijão Branco, e Espinafre Sopa De Feijão Branco.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata os primeiros 10 ingredientes. Em outra tigela, misture o feijão, a cenoura, o pimentão vermelho e a cebola.
Adicione o molho e misture com o casaco.
Divida o espinafre entre quatro pratos de servir. Cubra com a mistura de feijão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia tentar é tijolo e argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay