Saladas sérias: espargos com molho de mostarda Dijon e ovo cozido picado

Saladas sérias: espargos com molho de mostarda Dijon e ovo cozido picado
Saladas sérias: espargos com molho de mostarda Dijon e ovo cozido picado é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 267 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.45 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maionese, vinagre de vinho, alguns moinhos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 282 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: salada de presunto picada com ovos cozidos, Torrada de ovo cozido com mostarda e picles, e torrada de ovo cozido com picles e mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela pequena e cubra com água fria por uma polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça em fogo alto até que a água ferva rapidamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Retire a panela do fogo, cubra com uma tampa e deixe descansar por 14 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os ovos para uma tigela com água gelada para esfriar. Descasque e pique grosseiramente os ovos e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Encha uma tigela média com água gelada e reserve. Leve 6 xícaras de água e 4 colheres de chá de sal para ferver em uma panela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione os aspargos e cozinhe até ficarem macios, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6
Transfira os aspargos cozidos para o banho de gelo. Quando esfriar, retire os aspargos do banho de gelo e coloque uma toalha de prato limpa para secar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
7
Enquanto isso, misture maionese, mostarda, água e vinagre em uma tigela pequena e bata para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Para servir, arrume as lanças de aspargos em pratos individuais ou uma travessa e coloque o molho generosamente no meio das lanças.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Polvilhe os ovos picados e cebolinha sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista