Saladas sérias: salada quente de Quinoa Pilaf com cogumelos Shiitake, cenouras e nozes

Saladas sérias: salada quente de Quinoa Pilaf com cogumelos Shiitake, cenouras e nozes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente saladas sérias: salada quente de Quinoa Pilaf com cogumelos Shiitake, cenouras e nozes. Esta receita serve 4 e custa US $2,54 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 343 calorias. Esta receita é apreciada por 492 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cenouras, cogumelos shiitake, quinoa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada quente de espinafre Quinoa e Shiitake, Salada De Quinoa quente com couve de Bruxelas + nozes + Cranberries, e Salada de arroz selvagem e Quinoa com cogumelos, Cranberries e nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine quinoa e caldo de galinha em uma panela média. Deixe ferver em fogo alto, depois abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja cozida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comecem a amolecer, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione as cenouras e o tomilho e cozinhe até que as cenouras estejam macias, 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione a colher de sopa restante de azeite, juntamente com cogumelos e alho. Cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam cozidos, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione a quinoa cozida aos vegetais e junte as nozes e a salsa picada. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
7
Sirva quente ou quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
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