Saladas sérias: salada quente de Quinoa Pilaf com cogumelos Shiitake, cenouras e nozes

Saladas sérias: salada quente de Quinoa Pilaf com cogumelos Shiitake, cenouras e nozes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente saladas sérias: salada quente de Quinoa Pilaf com cogumelos Shiitake, cenouras e nozes. Esta receita serve 4 e custa US $2,54 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 343 calorias. Esta receita é apreciada por 492 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cenouras, cogumelos shiitake, quinoa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada quente de espinafre Quinoa e Shiitake, Salada De Quinoa quente com couve de Bruxelas + nozes + Cranberries, e Salada de arroz selvagem e Quinoa com cogumelos, Cranberries e nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine quinoa e caldo de galinha em uma panela média. Deixe ferver em fogo alto, depois abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja cozida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comecem a amolecer, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione as cenouras e o tomilho e cozinhe até que as cenouras estejam macias, 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Adicione a colher de sopa restante de azeite, juntamente com cogumelos e alho. Cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam cozidos, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione a quinoa cozida aos vegetais e junte as nozes e a salsa picada. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
7
Sirva quente ou quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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