Salade Niçoise com molho cremoso de Tofu

Salade Niçoise com molho cremoso de Tofu
Salade Niçoise com molho cremoso de Tofu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 279 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $4.17 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de tomate, salsa de folha plana, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salade Nicoise, Salade Nicoise, e Salade Niçoise.

Instrucao

1
Para preparar o molho, coloque os primeiros 9 ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador; processe 1 minuto ou até ficar homogêneo. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Para preparar salada, coloque as batatas em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
3
Escorra e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
4
Escorra e corte as batatas ao meio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Cozinhe o feijão em água fervente 3 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
6
Escorra e enxágue com água fria; escorra. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
7
Prepare a grelha ou a grelha.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Coloque o peixe em uma grelha ou grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o peixe se acumule facilmente quando testado com um garfo. Quebre o peixe em pedaços grandes. Arrume o peixe, o feijão e a cebola no centro de uma travessa grande; arrume as batatas, os tomates e o ovo ao redor da mistura de peixes.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Polvilhe com salsa, alcaparras e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
11
Regue com molho.

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Larroque Bordeaux Superieur com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Tonalidade Granada escura na cor. Frutas vermelhas, amêndoa e avelã, com um leve aroma de baunilha. O ataque sedoso e aveludado revela um sabor agradável e concentrado com boa estrutura. Sabores de frutas secas e uma combinação de alcaçuz e notas torradas.Mistura: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde95
Revista