Salame e biscoitos Gorgonzola

Salame e biscoitos Gorgonzola
Salame e biscoitos Gorgonzola pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 50 e custa 5 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 37 calorias. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Receitas semelhantes são Salame e queijo Tapa / Tapa de salame y Queso, Biscoitos loucos-biscoitos são saborosos quando feitos do zero, esses biscoitos são tão bons que você ficará louco por eles, e Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-faça esses biscoitos de queijo em casa.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em um processador de alimentos, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Pulse 2 a 3 vezes até misturar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Transfira a mistura de biscoito para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione o leitelho, o salame e a Gorgonzola. Mexa até que a mistura forme uma bola. Vire a mistura em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
GorgonzolaGorgonzola
SalameSalame
7
Role até 1/2 polegada de espessura. Usando um cortador de biscoitos de 1 polegada de diâmetro, corte os biscoitos e coloque-os 2 assadeiras.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CortadorCortador
8
Asse até dourar, cerca de 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista