Salgadas Refogadas-Ceia De Porco
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Saboroso refogado-Ceia de porco pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 474 calorias, 47g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas, tomilho, sálvia esfregada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Jantar De Porco Saboroso, Salsicha Saborosa Penne Ceia, e Ceia De Domingo: Canelas De Cordeiro Assadas Com Frutas Cítricas.
Instrucao
Corte a gordura da carne de porco.
Combine a páprica e os próximos 5 ingredientes (páprica através da mostarda); esfregue a carne de porco com a mistura de páprica.
Aqueça o óleo em uma panela de pressão de 6 quartos revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; marrom por todos os lados.
Retire da panela; Reserve.
Adicione o alho-poró e o alho à panela; refogue 2 minutos.
Adicione o caldo;leve para ferver. Retorne a carne de porco à panela; colher a mistura de alho-poró sobre a carne de porco. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto (cerca de 3 minutos). Ajuste o calor para médio ou nível necessário para manter a alta pressão; cozinhe 45 minutos.
Retire do fogo; coloque a panela de pressão sob água corrente fria.
Retire a tampa; misture as batatas e a cenoura. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto. Ajuste o calor para médio ou nível necessário para manter a alta pressão; cozinhe 15 minutos.
Coloque o fogão sob água corrente fria.
Retire a tampa; retire os legumes e a carne de Porco da panela.
Corte a carne de porco em fatias de 1/4 de polegada de espessura; descarte o osso.