Salgadinhos
Legumes de raiz de purê salgados podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 377 calorias, 1g de proteína, e 36g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de vegetais de raiz, cebolinha, raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Purê De Raízes, Rosemary Purê De Raízes Vegetais, e Purê de batatas e raízes para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque todos os legumes e alho em uma panela grande e encha com água fria para cobrir; tempere com uma colher de chá de sal. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que os vegetais estejam muito macios.
Enquanto os vegetais estão cozinhando, misture o creme de leite, a manteiga e as ervas em uma panela e aqueça em fogo baixo para derreter a manteiga e infundir o sabor da erva no creme - não deixe ferver. Desligue o fogo, cubra e deixe em infusão até que seja necessário. Quando estiver pronto para usar, remova os caules das ervas e as folhas de louro.
Escorra os legumes e coloque-os em uma tigela grande. Amasse com um espremedor de batatas. Junte a mistura de creme quente e misture até que o líquido seja absorvido e os vegetais estejam lisos; tempere com sal e pimenta.
Coloque o purê de raízes em uma tigela, decore com cebolinha picada e regue com uma dose saudável de azeite.