Salgadinhos

Salgadinhos
Legumes de raiz de purê salgados podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 377 calorias, 1g de proteína, e 36g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de vegetais de raiz, cebolinha, raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Purê De Raízes, Rosemary Purê De Raízes Vegetais, e Purê de batatas e raízes para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
2
Coloque todos os legumes e alho em uma panela grande e encha com água fria para cobrir; tempere com uma colher de chá de sal. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que os vegetais estejam muito macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
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Enquanto os vegetais estão cozinhando, misture o creme de leite, a manteiga e as ervas em uma panela e aqueça em fogo baixo para derreter a manteiga e infundir o sabor da erva no creme - não deixe ferver. Desligue o fogo, cubra e deixe em infusão até que seja necessário. Quando estiver pronto para usar, remova os caules das ervas e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
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Escorra os legumes e coloque-os em uma tigela grande. Amasse com um espremedor de batatas. Junte a mistura de creme quente e misture até que o líquido seja absorvido e os vegetais estejam lisos; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
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Coloque o purê de raízes em uma tigela, decore com cebolinha picada e regue com uma dose saudável de azeite.
Ingredientes que você precisará
Raiz VegetalRaiz Vegetal
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista