Salgando e fumando seu peru de ação de Graças

Salgando e fumando seu peru de ação de Graças
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salgar e fumar seu peru de ação de Graças. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 781 calorias, 86g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $4.11 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de orégano, Peru, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salga um peru com molho de soja, Pepitas de Peru brega com chips para fumar, e Salmoura de peru de maçã e erva (com Tutorial passo a passo para salga) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o peru por dentro e por fora e seque bem com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Misture todos os ingredientes da salmoura em uma panela grande e mexa até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Coloque o peru em um recipiente que permita que ele fique submerso na salmoura, uma panela de sopa profunda ou balde de qualidade alimentar funciona bem para isso e despeje a salmoura.Cubra o peru e leve à geladeira 24-36 horas. (Dica: coloque o peru em um grande refrigerador isolado com gelo e salve o espaço da geladeira.) Quando estiver pronto para começar a fumar o Peru, retire-o da salmoura, enxágue por dentro e por fora com água doce e seque bem.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Coloque o peito de Peru brined de lado para cima em uma gradinha em uma assadeira que vai caber em seu fumante ou barbecue.In uma tigela pequena, misture os ingredientes esfregados e esfregue o interior e o exterior do Peru com a pasta temperada. Misture a mistura de temperos em uma tigela e encha as duas cavidades frouxamente.Truss o Peru brined, prendendo as aberturas com espetos ou uma agulha e linha, e coloque um termômetro de carne na parte mais grossa da carne da coxa.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque o peru em um fumante de 400 graus F ou churrasco por cerca de 30 minutos. (Se o seu fumante não ficar tão quente, coloque-o na configuração mais alta possível.) Traga a temperatura para baixo a 240-260 graus F e mantenha essa temperatura durante todo o tempo de fumo. Cozinhe por cerca de 30 minutos por libra, ou até que o termômetro de carne leia 165 graus F aproximadamente 6-7 horas para um peru de 12-15 Libras.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Retire o peru do fumante quando terminar e deixe descansar por 20 minutos antes de esculpir para garantir um pássaro úmido e saboroso.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
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