Salgando e fumando seu peru de ação de Graças

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salgar e fumar seu peru de ação de Graças. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 781 calorias, 86g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $4.11 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de orégano, Peru, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salga um peru com molho de soja, Pepitas de Peru brega com chips para fumar, e Salmoura de peru de maçã e erva (com Tutorial passo a passo para salga) para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o peru por dentro e por fora e seque bem com uma toalha de papel.
Misture todos os ingredientes da salmoura em uma panela grande e mexa até que o sal se dissolva.
Coloque o peru em um recipiente que permita que ele fique submerso na salmoura, uma panela de sopa profunda ou balde de qualidade alimentar funciona bem para isso e despeje a salmoura.Cubra o peru e leve à geladeira 24-36 horas. (Dica: coloque o peru em um grande refrigerador isolado com gelo e salve o espaço da geladeira.) Quando estiver pronto para começar a fumar o Peru, retire-o da salmoura, enxágue por dentro e por fora com água doce e seque bem.
Coloque o peito de Peru brined de lado para cima em uma gradinha em uma assadeira que vai caber em seu fumante ou barbecue.In uma tigela pequena, misture os ingredientes esfregados e esfregue o interior e o exterior do Peru com a pasta temperada. Misture a mistura de temperos em uma tigela e encha as duas cavidades frouxamente.Truss o Peru brined, prendendo as aberturas com espetos ou uma agulha e linha, e coloque um termômetro de carne na parte mais grossa da carne da coxa.
Coloque o peru em um fumante de 400 graus F ou churrasco por cerca de 30 minutos. (Se o seu fumante não ficar tão quente, coloque-o na configuração mais alta possível.) Traga a temperatura para baixo a 240-260 graus F e mantenha essa temperatura durante todo o tempo de fumo. Cozinhe por cerca de 30 minutos por libra, ou até que o termômetro de carne leia 165 graus F aproximadamente 6-7 horas para um peru de 12-15 Libras.
Retire o peru do fumante quando terminar e deixe descansar por 20 minutos antes de esculpir para garantir um pássaro úmido e saboroso.