Salmão crocante com salada de ervas
Salmão crocante com salada de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.87 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 301 calorias, 36g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã, dente de alho, filetes de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salmão Crocante Com Salada De Ervas, Panko crocante e salmão com crosta de ervas, e Salmão Grelhado Crocante Da Erva Do Alho Do Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira.
Combine suco, óleo, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e alho, mexendo com um batedor.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Polvilhe salmão com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 9 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo, girando uma vez.
Combine a mistura de rúcula e a mistura de suco; misture bem para revestir.
Coloque 1/2 xícara de salada de ervas em cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com 1 filé.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.