Salmão envidraçado com arroz de açafrão cereja seco

Salmão envidraçado com arroz de açafrão cereja seco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão envidraçado com arroz de açafrão cereja seco. Para $5.2 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 535 calorias, 41g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue cerejas, pimenta, arroz instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Frango assado persa com arroz cereja-açafrão seco, Peru vitrificado com Cereja seca-recheio de maçã, e Jantar esta noite: arroz frito com açafrão com damascos secos e amêndoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque no frango.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Em uma panela pequena, em fogo médio-alto, misture o concentrado de suco de cranberry, as conservas de cereja e o vinagre balsâmico. Cozinhe até que as conservas derretam, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Suco De CranberryConcentrado De Suco De Cranberry
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Conservas De CerejaConservas De Cereja
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Retire do fogo e reserve.
4
Enquanto isso, tempere cada filé de salmão com 1 colher de chá de tempero de ervas cítricas.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Goya SazonGoya Sazon
5
Retire a assadeira da grelha e pulverize com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Coloque os filetes com a pele voltada para baixo na assadeira. Grelhe por 6 minutos. Colher esmalte sobre cada filé, cubra cada um com uma fatia de laranja e grelhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Sirva filetes de salmão envidraçados quentes guarnecidos com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
8
Em uma panela média, aqueça o caldo de frango em fogo médio-alto para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
9
Adicione, arroz, sal, pimenta e açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Deixe ferver. Junte as cerejas. Cubra e vire o fogo para baixo. Cozinhe por 5 a 7 minutos até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
11
Fluff com garfo para distribuir açafrão e cerejas.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
AcafraoAcafrao
12
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde99
Revista