Salmão escalfado a óleo com salada de pepino fresco

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Salmão escalfado a óleo com salada de pepino fresco pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $7,5 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 38g de gordura, e um total de 503 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de dentes de alho, limão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Pepino Com Salmão Escalfado, Salada de salmão escalfado com molho de pepino, e Salmão escalfado a frio com salada de pepino.
Instrucao
Para preparar o salmão, prenda um termômetro de cozinha na lateral de uma frigideira de 10 polegadas.
Adicione o óleo, as folhas de manjericão, as fatias de limão e o alho à panela; aqueça a 15
Adicione o peixe ao óleo; cozinhe por 12 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o peixe do óleo; coloque em toalhas de papel para escorrer.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Misture o pepino com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; Reserve.
Misture o suco, o manjericão picado, o restante 1/8 colher de chá de sal e o restante 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena; regue sobre o peixe.
Sirva com salada de pepino.
Decore com folhas de manjericão, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.