Salmão grelhado com esmalte de Damasco e mostarda

Salmão grelhado com esmalte de Damasco-mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,94 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue o néctar de damasco, vinagre de vinho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é super. Tentar Costeletas de porco grelhadas com esmalte de Damasco e mostarda, Galinhas da Cornualha grelhadas com esmalte de Damasco e mostarda, e Salmão grelhado com esmalte de mostarda dilatada para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o peixe, polvilhe os filés uniformemente com alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Para preparar o esmalte, misture o néctar e os próximos 6 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de pimenta) em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 10 minutos).
Coloque os filés, com a pele voltada para cima, em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 2 minutos; vire cuidadosamente e grelhe 4 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Pincele cada filé com 1 colher de sopa de esmalte; grelhe 30 segundos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Os vinhos retrospectivos Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.