Salmon BLT

Salmon BLT
Salmon BLT pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 23g de gordura, e um total de 446 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.69 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pão do campo, tomate, salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada BLT, Salada BLT, e Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a maionese, as raspas de limão, o suco e a pimenta caiena em uma tigela; Reserve. Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente em fogo médio até ficar crocante, cerca de 6 a 8 minutos; retire a frigideira do fogo e transfira o bacon para um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
MaioneseMaionese
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
SucoSuco
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
2
Dreno.
3
Despeje toda a gordura e limpe a frigideira; adicione óleo. Retorne a frigideira ao fogão e aqueça em média alta; adicione salmão. Cozinhe até que os filés não fiquem mais translúcidos no centro, 2 a 3 minutos por lado. Torrar pão e espalhar 4 fatias com mistura de maionese.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
MaioneseMaionese
SalmaoSalmao
EspalharEspalhar
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FogaoFogao
4
Coloque 1 folha de alface, 2 fatias de tomate,1 filé e 1 pedaço de bacon em cima de cada um; Fechar; corte ao meio; sirva.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
TomateTomate
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Auto

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista